SwittinS Girlband
 
This is your new blog post. Click here and start typing, or drag in elements from the top bar.
 


Comments

pacarnya iqbaale cjr..........
22/07/2012 2:21pm

Comment deleted

Reply
nadirafansswittinsandncoboyjr
22/07/2012 3:27pm

Apaan sih loe.klo loe pacarnya iqbal pin bbnya apa nope dn lain lain

Reply
ReZaReRiB_Starz
01/11/2012 5:11pm

gw sih... kloe di swittins... cma ska Chinta.... yg laen nya gk... hbiznya rmbut mereka kayak kwat jmuran sih... klo chinta enggak tuh.....

03/03/2013 7:43pm

Kak jangan dengar kata mereka mendiangan kak solat trs minta petunjuk deh sma allah ok ingat

risma and febi
07/03/2013 1:45pm

eh km sdh tau ga' nope,pin bb iqbal eh gue ingt kan ya jgn harap loe jd pacarnya iqbal cjr hahaha

03/03/2014 5:50pm

Gue....malah pacarnya Aldi :P

25/10/2012 11:45am

hy swittins aku ngefens banget ma chinta celina cindy tasya salam ya minta no pe boleh ga

Reply
gcggvgv
24/12/2012 11:37am

hai swittins

neisya
05/02/2013 8:35pm

cius miapa?

22/09/2013 9:36pm

Cjr

03/03/2014 5:51pm

Maaf privacy.......

ema lailya alda ningrum
06/01/2013 11:13am

kakak bagus dech tpi sayangnya sombong

Reply
03/03/2013 7:48pm

He lu switins jangan belagu lu lu tu cuma sombong deh ama fens camkan itu

dwy happy sinaga
13/04/2013 4:07pm

kk itu sombong ya!
jangan sombong kk nanti fans nya jadi pada lari ama winxs
winxs kan gak sombong

novia
03/02/2013 5:52pm

pacar kamu siapa?

Reply
siva resa
24/02/2013 11:41am

rambut kaya jemuran kaos dalem
ikh gak level sma gw gto
;$

Reply
DINA FANS SWITTINS
01/03/2013 8:54pm

hy kak swittins salam kenal dari DINA moga moga orang yang iri sama kamu dia dibenci sama semua orang amin dan fans kamu tambah banyak amin semoga baik baik saja ya kak

aku dukung kamu 100% hahahaha

Reply
25/06/2013 12:37pm

aku ngepaans banget sama kakak ku doain smoga sukses dalam hal apapun
amiennnnnnnn........hahahahaha

kevin
29/03/2013 11:36am

Reply
28/05/2013 10:14pm

swittins dah gokil,kocak,imut,cantik lagi

daviid
29/03/2013 1:39pm

hallah rupo mu koyo ngono dadi pacare iqballl c.jr pantesan raisa................????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

Reply
01/05/2013 5:53pm

jangan terlalu berharap ya?soalnya kalo org selalu berharap bisa2 nanti km enggak pacarnya IQBAAL.. :)

Reply
25/08/2013 5:23pm

kamu jelek sekali aku yg pacar iqbal jr

Reply
04/12/2013 9:14am

Raya

Reply
23/03/2014 2:22pm

; semoga swittins makin sukses dan karirnya besinar terus...... amin...."

Reply
nadirafansswittinsandcoboyjr
22/07/2012 3:25pm

Kak .jangan ngantuk.jangan galaw dan yg lain lain deh

Reply
jeliya sayang swittins and coboyjr
24/07/2012 8:00pm

Swittins kenapa ga syuting bareng coboy jr,super7,lollypop
Biar lebih seru gitu,semua boy&girl band anak2 bergabung jadi satu^_^
Kalau aku saranin lebih baik judulnya persahabatan

Reply
salsa bessara
24/12/2012 11:42am

hai swittins aku ngefens banget sama kalian apa lagi sma shinta dia tuh cantik banget menurut aku dia paling ctk ' knpa sih gak jadian aja ama coboy junior kalian ctk coboy junior ganteng ikh pokok nya swittins ama coboy junior oke deh..............h<<<<,,<<,,,,,,,,,,,,,,bayyyyyyyyyyyyy

Reply
risma and diva
07/03/2013 1:20pm

bella km ngefens y ma swittins ak jg

07/04/2013 2:05pm

HIIII.....LGu klian y` judulnya belum cukup umur itu pertama`a bgini eaa,,,,, kurik ap yg pikirkn it sm yg au fkirkan

07/04/2013 2:08pm

hiiiiiii,,,, gue fans berat sma klian bpleh gx gua minta nope

01/05/2013 5:56pm

kak,kakak ngefans berat sm swittins ya?aku jg.. :)

ka salsa maaf ya bukannya kakak pacarnya aldi coboy junior hahahahahaaaa

sheilasieansweet
10/08/2012 1:18pm

swittins kata'a ada personel baru ya nama'a sheila koq jarang tampil di fb juga ga ada britanya di twitter juga....

Reply
adindasieStar_Lovers
10/08/2012 1:21pm

kllo menurt gw swittins bakalan kalah jauh sama 4Star
mereka baik2 jago dance dan pastinya ga CENTIL2 kaya kalian
meski mreka blum trknal tpi setidak'a udah ada fans'a
emank fans'a blum sbnyak kalian yang pnting ga ada HATErs'a

we are STAR_LOVERS

Reply
26/10/2012 5:51pm

Ga Ada Haters? ngaca lu goblok!! gue anti 4Star yg sok baik sok gak centil sksd iuuuh

Reply

Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. 10000000000000000% ku gk suka 4star yg selalu sksd

aditya s w
18/04/2014 3:59pm

Orang swittins baik2 kok,4star yg sok sok baik

13/08/2012 10:24am

Keren

Reply
Herdina Sari
15/08/2012 5:06pm

Swittins & Coboy jr is good
♈ª♌9 lain is not good

Reply

Gw anti Swittins Dia cuma terkenal do'ang gw gak level sama loe
BLINK"IT IS THE BEST"

Reply
fansnya super seven&switting lolipop
18/04/2014 4:13pm

Mudah mudahan yg cerita in kakak swittins,menjadi ngefans sama kakak

Reply
aninda khairina
17/08/2012 1:55pm

Reply
aninda khairina
17/08/2012 1:57pm

Swittins itu anaknya baik-baik,tidak ada yang sombong dan dia selalu ingat persahabatan..

Reply
21/08/2012 2:33pm

Apaan she kalyan zmwa, mlah dukung zwittinApaan she kalyan zmwa, mlah dukung zwittins,........
Dza

Reply
26/08/2012 1:40pm

Chinta & Tasya, kata Swittiners kalian baik, aku pengen banget deket sama kalian, please kabulin keinginan aku, ga susah kok untuk ngabulin nya, aku cuma pengen minta No HP + Pin BB kalian, kalo bisa followback aku @Nada_funny (itu acc Twitter aku) :)


Sekian :) Thanks before :)



*Swittiners*

Reply
EMY--LOVERS
06/09/2012 8:31pm

kak kalo kalian mau jadi girl band tu yang bener donk

Reply
25/10/2013 1:11pm

uuugzz...gk bleh ngmonk kyk gtuuw mbaakk...
awas kualat lohh mbaakk....heheheee

Reply
25/10/2013 1:11pm

uuugzz...gk bleh ngmonk kyk gtuuw mbaakk...
awas kualat lohh mbaakk....heheheee

Reply
Rolland--Selamaya
07/09/2012 12:37pm

kak,kalian itu cantik-cantik.tapi kok menjelek-jelekkan temen sendiri sih.katanya anggota.kak q mau tanya kak chinya tu pa bener sih deket ma iqbal cjr.....

Reply
Evita
02/10/2012 11:01am

Gw punya nopenya tasya swittins

Reply
sapta
03/01/2013 4:20pm

cp yg punya nmr hpnya swity q minta dong
krm ke nmr q 089692050787 pleace

Reply
neisya
05/02/2013 8:44pm

kalau nomor hpnya tasya punya nggak kak evita?

Reply
25/10/2013 1:15pm

alaahh nguuuarepp muue reekk bsa dpet numb xa swittns....

Evita
02/10/2012 11:04am

Ni nopenya tasya swittins
082190442260

Reply
Denada Steel
23/10/2012 6:44pm

@Evita : itu beneran nope tasya swittins???

Reply
15/12/2012 10:30am

kamu pnya nonya cindy ga
aku mnta dong ..
kirim ke no ku yaa 083892967621 plis

Reply
anggun
21/01/2013 3:26pm

ora bakal di sms karo swittns rupamu koyo cantellan wajan ngono

23/03/2013 1:04pm

Kamu dapet dri mana nope nya tasya swittins??? kamu jangan bohong lo dosa tau......!

Reply
28/09/2013 2:29pm

kak swittins aku mau ketemuan sama kakak besok jam 09.00 aja ya kak plis tempatnya di dekat gajah mada plaza tapi di pembangunan 1 no.66a

01/05/2013 5:57pm

itu beneran Evita? :)

Reply
@aulia_syafira_1
03/10/2012 9:16pm

Jadi GIRL BAND gimana sich......
Minta nope & pin BB dong.....
Minta folback juga @aulia_syafira_1

Di tunggu yach...........

DON'T FORGET

Reply
23/03/2013 1:11pm

Mau aja apa mau bangetsss pin bb sama nope nya swittins mimpi aja looo

Reply
24/03/2013 7:22pm

Eh lo jangan maksa donk!!!
mau banget di kasih nope ama pin BB nya swittins
SOK IMUT

Reply
25/10/2013 1:17pm

iiiihh,,,, sksd bngetzz siich loeee
souk bngetz loee jdiiy orng, dsar ank alay

Denada Steel
23/10/2012 6:42pm

Swittins GB bagus kok... semua personel nya baik" ga ada yg sombong, apalagi celine dan chinta... baik bgt sm aku, sering bales mention aku ditwitter, udah ngefollback... aku pengen bgt deket sma anak swittins, boleh ga minta NO HP & PIN BB nya????


_@DenadaSteel_

Reply
23/03/2013 1:23pm

Saya doakan buat girl band SWITTINS,COBOY JR,SUPER7,BESSARA dll sémögà kàliàñ tétàp sémàñgàt yà.....! (àmmiñ)

Reply
ReZaReRiB_Starz
01/11/2012 5:14pm

Yg ska swittins... mav kloe gwa ngejek... tpi gwa pny 1 prtanyaan:
KENAPA RMBUT MEREKA KYK KAWAT JEMURAN???

exepct Chinta

Reply
ReZaReRiB_Starz
01/11/2012 5:16pm

Yg ska swittins... mav kloe gwa ngejek... tpi gwa pny 1 prtanyaan:
KENAPA RMBUT MEREKA KYK KAWAT JEMURAN???

exepct Chinta

Reply
18/11/2012 11:29am

jgn prnh men9hina oran9 blm tntu klian bener

Reply
03/12/2012 8:24am

switttins love you :) semakin maju dan suksesw !! gogo

Reply
sabillah kartikasari
14/12/2012 10:37am

hay, aku sangat suka sama swittins..
semoga swittins makin maju dan sukses (y) ammmiin :)

Reply
sabillah kartikasari
14/12/2012 10:39am

aku minta tasya dan celine follback aku / balas mention aku :)
nih nama twitternya @sbllh

Reply
tanaya
14/12/2012 11:21am

kakak kakak swittins lanjutin karyanya tanaya doain semoga sukses,haterss makin dikit.amiin.....kalian semua juga dosin ya...aku dukung semangatnya untuk om paul dan kakak swiittins....

Reply
yusnie
14/12/2012 1:22pm

kalian gx bkl d ksh novhe'a plg jga palsu prcaya ma w . w ngingetin ntr mlh pulsa u abis jdi .jdi org itu jgn bodoh gmpng d percaya'a sih u

Reply
15/12/2012 10:32am

MSwittins itu baik baik :)

Reply
tanaya
18/12/2012 12:44pm

kakak swittins coba sering balas mention pasti banyak fans nya aku saraninnya sih gitu kak

Reply
Wahyulia_Hartari
18/12/2012 2:27pm

@NadhiraDhira : 4star tuh Girlband apaan siiih ?
Kalau menurutku masih bagusan SwittinS daripada Girlband kayak WINXS gitu:3 udah plagiat ,pakaiannya kurang bahan pula!!!

Reply
febryane anissa maharani alamsyah
24/12/2012 10:56am

tasya selamat ya sekarang kamu jadi artis. anak anak di sini bangga kok sma km semoga aja km sukses ya.. ;)


slam buat keluargamu disana

by:febry

Reply
Joya anatasya
24/12/2012 4:05pm

Swinttins mnt nove ny donk pliz.
Aku nge fens bgt ama kalia

Reply
Harry
25/12/2012 7:04pm

SwittinS harusnya dilatih nyanyi lebih lama lagi supaya suaranya jadi bagus banget. Kalau sekarang ya masih sekedar bagus aja. Kalau cuma dengan kualitas segini susah rasanya buat bertahan lama di industri musik. Kecuali kalau memang niatnya cuma buat eksis sebentar. Tapi yang jelas, perbaiki lagi nyanyinya. Pelajari teknik-teknik nyanyi yang lebih rumit, dan jadikan SwittinS girlband yang lebih bagus lagi.

Reply
irmawati
02/01/2013 9:45pm

switins okey terutama chinta tapi okey kan winks (bessara) terutama bella

Reply
09/01/2013 8:42pm

SWITTINSssssssssssssssssssssss...................................
kalian kenapa pada CANTIK semua sich, bikin mataku berbinar-binar melihatnya....hihihiii...


Suara kalian bagusssssssss sekali, Apalagi LAGUNYA enak didengerin loh.......SwittinS memang IS MAGIC!
benar2 keren!


AKU mau CURHAT SEBENTARRRRR aja, boleh gak? boleh ya..pleaseeeeeeee, aku pengen ngobrol sm kalian sebentarrrrrrrrrrrrrrr...

BALAS YA......KU MOHONNNNN....DIBALAS YA.....pleaseeeeee...
KALAU BALASNYA LAMA GAK APA KOK, ataupun BALASNYA BESOK GAK APA, NTAR KUBALAS JUGA balas ya....



CHINTA......
TASYA.......
CINDY........
CELINE.....YOU is the beautiful....kalian adalah favoritku*

Reply
01/05/2013 6:00pm

@Sama Ndah? :) hehehe :D

Reply
TRI ANGGUN
20/01/2013 11:41am

SWITTNS PALING GOKIL BANGET TAPI KOK RAMBUT KAMU KAYA JEMURAN BAJU HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Reply
21/01/2013 6:27pm

Ciussss.....mi apa?

Reply
@@@@@
14/02/2013 5:51pm

mie apa aja boleh!!!!

Tri aprilia ayu hapsari
20/01/2013 11:46am

hy swttis aku nfens sama kalian lhooo plis dong kasi nomer kmu nie nmr aku....087812897940 jangan lupa ya aku tunggu.....

Reply
gelbi
20/01/2013 11:50am

pantun :gula jawa jangandi rebus kalo di rebus pahit rasanya cinta ku kepada swittsjangan di pisah

Reply
tentin
20/01/2013 11:56am

swttns enggak gokilllll....
rasanya pengen pukul kmu....
swttins orang nya jelek100%
rambut kmu kaya jemuran celana dalem...
hahahahaahahahahahahah rasaiin tu...
hinaan dari aku by: tentin huhuhuhuhuhu surai surai huhuhuhu..



Reply
21/01/2013 6:25pm

Masa sihhhhh, enggak tuh. jangan cuma ngomong doank, bandingkan dulu mana cantikan swittins sama lo, haha/

Reply

POKOKNYA SWITINS BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BNGT..jgn dengerin kata2 org yg gak suka sm kalian ya..mreka tu iri saja melihat kalian yg cantik2 o-iya kalian bukannya cantik tpi juga creativ. manissss
and lagu kalian sngt bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bngt swittins YOU IS MAGIC!

Reply
BOndan
21/01/2013 3:20pm

opo iyo. .......

Reply
thanat koman
21/01/2013 3:19pm

kw pekok, bocah2 gendeng,,,,pekok banget......
wong swittins rambute koyo,,cantolan wajan....
MEX ........................
HAHAHAHAHAHAHAH.........

Reply
21/01/2013 6:22pm

woi...lo harus ngaca dulu..jangan ngomong aja. namanya artis ya wajar harus tampil cantik dong!

Reply

;;;
LEBIH BAIK KALIAN YG PADA NGGAK SUKA SAMA SWITTINS DIAM AJA, DISINI TU TMPT ORANG2x YG FANS SAMA SWITTINS BUKAN TMPT HINAAN !!!

ATUR AJA DIRI KALIAN MASING2x, COBA' KALIAN DIGITUIN PASTI KALIAN SEDIH..BEGITU JUGA DGN SWITTINS!
beri mereka semangat dong!

{{{}}} {{{}}} {{{}}} {{{}}} {{{}}} {{{}}} {{{}}} {{{{}}}} {{{{}}}} {{{}}}}!!!

Reply

Sorry, saya setuju bngt sama kamu, aku suka dgn swittins aku jadi swittiners mereka karena aku suka mreka, ini siapa ???

Reply
galeh
29/03/2013 1:37pm

opo tenan cooookk dancook..............................

Reply

Oohhh..

Reply

kapan nih..swittins muncul ditv, main sinetron...udh lama gak lihat kalian ditv, main sinetron donkkkkkk....swittins...ok*

Reply

Andai...saja aku bisa ngomong sebentar sama swittins, aku pasti bahagia banget. Aku penggemar swittins, aku pede saja bagi org2 yg mengejekku kalau aku suka sm swittins

Diantara swittins aku suka semuanya..termasuk;
Chinta
Tasya
Cindy
Celine...bagiku mereka baik2 kok*
mereka juga bukan hanya cantik, tapi manis dan imut2x, aku sering dengar2 org2 banyak mengejek rambutnya swittins jelek, padahal kan lagi ngetrenns(promo) sekarang...namanya juga artis..tentu harus tampil cantik2

I LOVE YOU....*

Reply
23/01/2013 6:03pm

betul tu...

Reply
28/01/2013 8:51pm

aku sih suka di swittins sih cinta
abis dia cantik, imut ,lucu
tapi yang lainnya juga cantik kok,
kata aku nanti pasti kalian bersaing dengan bessara ,,
maksud aku swittins,..............i love swittins,,..
cantika stars

Reply
28/01/2013 8:56pm

bukan aku ngehina,..
swittins kata aku jelek banget sih,,,....
abisnya rambutnya pada berdiri,....
ha ha ha ha,...........
by dian

Reply
28/01/2013 8:56pm

bukan aku ngehina,..
swittins kata aku jelek banget sih,,,....
abisnya rambutnya pada berdiri,....
ha ha ha ha,...........
by dian

Reply
09/02/2013 12:47pm

Jangan dulu gitu sama swittins belum tentu baik hati kaya swittins , cantik , banyak yg nge fans

Reply
BrigittaRD
03/05/2013 7:51pm

Bukan rambutnya yang berdiri -_- Emang modelnya aja begitu '--' Coba liat rambut member SwittinS pas di gerai. Emang berdiri?? --"

Reply
28/01/2013 9:00pm

dari grup stars
semoga sukses ya,..
swittins and swittiners
...,,,good luck,...

Reply
28/01/2013 9:00pm

dari grup stars
semoga sukses ya,..
swittins and swittiners
...,,,good luck,...

Reply
Hanabel
02/02/2013 2:40pm

Mungkin gak ya, klo SwittinS mencari personil baru?
Aku terlalu ngefans sama kalian, sampe2 berkhayal untuk bisa menjadi personil kelima SwittinS.
Dan mungkin cita2 ku ini terlalu 'ALAY' kali ya?
Semenjak aku suka sama SwittinS aku selalu termotivasi menjadi pribadi yang hebat dan mandiri. Makanya aku suka SwittinS.
Siapa tau, dari kalian berempat pengen kenal sama aku, follback aku ya? @Ishanabel_
Makasih! Love you all members of SwittinS GB... :*

Reply
neisya
05/02/2013 8:31pm

mimpi kali mba

Reply
fans swittins
03/02/2013 7:28pm

good evening swittins i ngefans ama kalian apa lagi celine cantik bangetttttttttttttttttttttttttt n imutttttttttttttttttttttttt bangettttt dehh akuminta nonya dongggggggggggg plisssssssssss yahhhhhhhhhhhh

Reply
neisya
05/02/2013 8:39pm

nggausah panjang-panjang kali mba fans swittins

Reply
@@@@@
14/02/2013 5:52pm

heh lo kan yg bikin IQbal love Neisya di youtube kan benci gua ama lohhh

sahabat swittins 2
03/02/2013 7:36pm

aku minta nonya dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz ya kak plizzzzzzzzz dong yahhhhhhhhhh aku ngefens ama kakakkkkkkkkkkkkkkkk kakakk cantik cantik banget dechhhhhhhhhhhhhh apalagi celine swittins iiiimut cantik swittins rambut nya bagus gimana caranya membuat rambutnya au pengennn dechhhhhhhhhh good evening dachhhhhhhhhhhhhh

Reply
sahabat swittins 2
03/02/2013 7:41pm

swittins terus tersenyumyyyyyyyyyyyyyya n kreatiff yahhhhh minta no hp nya dong minta no hpnya donggg goddd evening kalian harus selalu semangat dan kreatif yahhhhh semoga kakak mellihat tulisan ini yahhhhhhhhhhhhhhhh dadahhhhhhhhhhhhh

Reply
03/02/2013 9:54pm

Sahabat swittins minta no hp sahbat switins dong heheehehe

Reply
08/02/2013 11:06pm

Semoga swittins bisa maju go internasional , panjang umur , pinter . Amin

Reply
08/02/2013 11:15pm

Iqbal kamu ud punya pacar belum kalo belum kamu pilih citra (aku) ,celine dan tasya

Reply
mutiara
09/02/2013 12:30pm

kak switins minta no hp nya dong plisssssssssss aku fans kamu terutama sama chinta dia cantik banget.aku minta nopenya ya????bales mention aku ya kalo kamu switins yang baik sama fans nya ok !!!!!

Reply
09/02/2013 12:34pm

Kak cindy ud punya pacar belum aku punya temen ganteng namanya TEGAR dia baik , mandiri , jujur

Reply
09/02/2013 12:40pm

'SWITTINS' is the besh bessara is not good

Reply
yudi
17/03/2013 10:40pm

bener banget tu'

Reply
layyina
09/02/2013 12:44pm

kak swittins minta no hp kalian yg asli dong plissssssssss aku fans kamu bales ya kalo kamu switins pencinta fansnya bales ya ingat mita nopenya ok !!!!!!!!

Reply
09/02/2013 1:15pm

Aku minta no hp swittins sama iqbal coboy junior ya

Reply
chinta
09/02/2013 1:41pm

hai sahabat switins kalian mau no hpnya celine gak atau tasya aku punya siapa yg mauuuu?????

Reply
29/06/2013 9:40am

aku mau dong ka plis boleh kan soalnya aku kangen sama swittins udah lama nggak ketemu temu

Reply
qwerty
16/08/2013 10:57pm

denger ya. 5 hari lagi twitter celine kena suspend. kita yang block. itu pun kita di bantu sama Enchancer (fans Greyson Chance) dari thailand, malaysia, dan filipina. dan akan dibantu lagi sama amerika. ngapain sih, celine nyuruh fans nya jadiin dia trend? curang tau! kalo mau di follow back Greyson Chance itu harus usaha sendiri! jangan andalkan fans! mampus lu celine! 5 hari lagi! SUSPEND lu!!!!! jangan macem-macem ama Enchancers lu ya! kita ini ada 2 juta lebih di banding fans lu yang cuma 70 ribu! mau apa lo!!

Reply
01/09/2013 8:34am

mau aku fans mulai 2012

Reply
10/02/2013 8:51am

Mimta no hp cindy ,tasya,celine,chinta

Reply
10/02/2013 9:01am

PERHATIAN Di sini itu buat ngedukung swittins , bukan ngehina swittins kalian sakit hati di gituin swittins juga sama yg ngehina swittins ga punya harga diri , sopan santun .

Reply
11/02/2013 1:55pm

chinta klo sms aq ke no 085727351034 aj ya
ntar paty q bls
bgtu jg shbt swittins
tenks

Reply
11/02/2013 2:49pm

Bergaya kaya swittins . Minta no hp swittins 082126604105 ok

Reply
12/02/2013 7:44pm

aku ngefans banget sama SwittinS apa lagi chinta o iya follback dong @ghina_SwittinS.
aku tuh gak suka sama GB namanya winxs,winxs itu plagiat nama winxs itu aja dari tokoh kartun itulah orang gak kreatif.

Reply
13/02/2013 2:30pm

Betul ..... Banget itu aku juga ga suka sama swinxs .ga kreatif buangett kamseupay iwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwh

Reply
kezia (^_^")
15/02/2013 3:34pm

kak celine aq pngen ktmu sma kkak tpi gmana cranya,, kak tlong ksih pin hp dong!!!!!

Reply
kezia (^_^")
15/02/2013 3:37pm

kakak-kakak swittins memang hebatttttttttttt.................

Reply
giva
17/02/2013 11:11am

Reply
20/02/2013 2:38pm

I love swittins

Reply
20/02/2013 6:35pm

aku minta follback yna dong ka chinta,ka celine,ka tasya,ka cindy
aku tunggu ya @ghina_SwittinS

Reply
resa
24/02/2013 11:46am

menurut gw switins itu gembel , centil ,apalagi c chinta sok kecantikan gto ^_^
gw anti switins ....

Reply
??//
07/12/2013 12:24pm

eh jaga omongan deh lo.. tadinya gw mau sabar dan gak komen tapi liat komen ini gw mau ngomong "bukan SwittinS yg gembel tapi lo yg gembel.." jangan sakit hati di bilang kaya gini SwittinS aja di hina tetap sabar .. itu karena mereka punya harga diri yang kuat emang berapa sih?? harga diri LOE

Reply
......................................................................
24/02/2013 11:47am

swittins ALAY urusin tuh kunciran amit2 gua liat kunciran lo mu gua jadiin jemuran clana dalem gua tuh kunciran

Reply
giva
24/02/2013 11:50am

aku plng benci sama switins apa lagi shintan dia tuh sok ccantik dan dia tuh kata nya sih suka sama ikbal coboy junior dan switins itu pada genit kata nya bcu tpi pada genit aku itu setuju nya coboy junior sama winx soal nya winx itu pada cantik cantik gx kaya switins udh genit jelek lg kunciran nya kaya jemuran hahahaha rasain itu trus kalo coboy junior tampil pasti switins jg ikut tampil gara gara switins winx tidak lebih terkenal kenapa sih kalian bisa jdi grup gini gua benci sama switinsssssssssssssssssssssssss bubarin tuh grup

Reply
nabila
22/03/2013 9:36am

switins itu aneh,seperti orang yang culun,ngomong.a belumboleh pacaran tapi apah mereka sukasama koboy junior juga kan anehhhhhhhhh :p

Reply
renata
24/02/2013 11:50am

menurut gw switins gk pantes jdi artis pantesan juga jdi gembel yg minta minta :)

Reply
stevany winxs
24/02/2013 11:53am

cius mi apa switins jdi group terkenal ^:^
bubarin tuh group ......hahahahaha wkwkwkwkwkw

Reply
ANTI SWITTINS
24/02/2013 11:54am

ANTI SWITTINS ga pantes lu jadi girl band apa lagi jadi pacarnya coboy junior liat tuh kunciran lo ngacung kaya apa tau ga jelas mudah mudahan lo BUBAR aminn oh iyah si chinta itu sok kecentilan banget si pengen nabok bngt tuh mukanya caper banget sama si iqbal ih jijay gue liat looo amitt deh benerin tuh kunciran lo kaya buntut kuda bngt pantesan kuncir nya kaya buntut kuda orang nya aja kaya kudaaaaaaaaaaaa hahahahahahahahah

Reply
fans swittins
01/03/2013 8:48pm

hey kak swittins?

jangan dengarin tuh anti swittins dia itu iri lihat kamu yang imut imut cantik cantik kalian itu bagussss bangetttt

semuanya oke bagus 100% di jamin

Reply
AFRIDA
19/06/2013 11:44pm

KALIAN TUH ANEH YA SWITTINS ITU PUYA BAKAT YANG TINGGI TAU GAK SI ..KALIAN APA PUYA BAKAT SPERTI SWITTINS

Reply
29/06/2013 9:53am

betul chinta so kecentilan ehh chinta loh tau kan iqbal itu pacarnya bella loh jangan ngerebut dasar matre takut sama kecoa takut sama allah dasar udah besar ga tau diri NGERTIIIIIII

Reply
dira
12/07/2013 6:53am

Buat anti swinttins bukannya coboy junior pacar nya winxs yah aku mah winxsss dr pad swinttins anak nyan gitu deh

Reply
01/09/2013 8:36am

eh gak ush jelalatan

Reply
bella besara
24/02/2013 12:01pm

switins kenapa sihhhh kalian pada ke geeran sama coboy junior dan kalian sok kecantikan apa lg chinta kegeeran buangetttttttttttttttttt ngacca dulu tuh muka kaya beruk kunciran nya ajj pda gx zebo sekali lagi group switins harus bubar kalo engga kalian tau akibat nya klo grup switins gx mau bubar kalian jngan coba coba deket sama coboy junior kalo grup winx tuh bru asyik asyik dan cantik cantik lg gx kaya klian berukkkkkkkkkkk klo klian menurut aku gx asyik dan gx cantik cantik kata nya girl band anak anak tapi kok sok kecentilan sama coboy junior bubarin tuh grup bubar bubar bubarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Reply
23/03/2013 4:00pm

hehh
@ANTI SWITTINS, DLL :KALIAN KALIAN SEMUA YG PADA ANTISWITTINS NGAPAIN COMMENT2 DISINI, HUUUU GK TAU MALU BNGT SIHH KALIA SEMUA.
SWITTINS ITU GK SOMBONG KOK...SEMUA BAIK2 KOK..

WINXS ITU YG SOMBONG !
WINXS ITU PAKAIANNYA Minnie-Minnie SEMUA, TERUS GK SOPAN PULA LAGI....IHHH RASANYA MUYEK GW LIHAT WINXS TUH...!
SEMOGA SWITTINS MAJUUUUUUUUUUUUUUU TERUSSSSSS KALAHIN WINXS OKEY !!!
DAN BUAT WINXS GROUP KALIAN ITU UDH Basi TAUUUK !!!
WINXS ITU LEBAY,SOMBONX,SOK2,CENTIL2 SEMUAAAA...
apalagi Cassandra bajunya tu gk pernah yg sopan !!!
padahal kan casaandra itu kelihatannya baik,kalem ehh rupanya dari belakang bedaknya menor2 semua,bajunya pendek2 semua huuhhhh gw benci bngt dehh lihat lu winxs..
terusss apalagi bella hidungnya pesek amat, percis bngt kayak ondel2 ahahaaaaahhah :p:p:p:p:p

Reply
25/02/2013 1:24pm

Gue tu benci sama swittins gara-gara lo gue jadi putus sama pacar gue play girls ( citra a.d)

Reply
01/03/2013 8:42pm

hy kak swittins kalian keren loh dari pada winxs

Reply
cassandra bessara
03/03/2013 1:14pm

he kalian jangan dekat dekat cama coboy jr dong karna koboy itu hanya untuk WINXS jadi gw minta jangan cobacobaaaaaaaa suka cama coboy lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii DASAR ORANG GILA NGACA DULU DONG RAMBUT KAYA JEMURAN CELANA DALEM JGA HEHEHEHEHEHEHEH $

Reply
23/03/2013 3:51pm

Whats ???????????
buat loe yg palsu-palsuin namanya jadi CASSANDRA bessara..
siapa bilang gk boleh !!!
lo tuh gila bnget sihh !!! seharusnya lo tuh dukung
SWITTINS dari pada WINXS, contohnya Shalsa Winxs masa' umurnya yg masih beliau udah pacar-pacaran sama Aldy coboy.jr. apaan tuhh !!! gax tau malu banget winxs itu !
malahan dengan datangnya SWITTINS aku jadi senenggg bngt, dari pd lihat personilnya winxs itu jelekkk2 sema, ihhh jijik bngt gue lihat gayanya winxs itu macam ondel2 hahahaaa :p:p:p:p:p

tapi kalo swittins masih inget dengan umurnya sendiri, buktinya mereka mana ada pacar2an, apaan tuh winxs buang ajalah...winxs itu alay,sok,jelek,lebay,mpo,dan suaranya jelek kayak si steffi dan bella suaranya jelekkkk bngt sakit telinga gue dengerin suaranya ahahaahaaa sama saja semua personilnya winxs cacadddddd2 semua, mudah mudahan winxs bubarrrrrrr :p hahaaa

Reply
.......................................................................................................
19/06/2013 11:47pm

DE GILLLLLLLLL BANGETTTTTTTTTTTTT

anti switins
03/03/2013 1:28pm

hay shinta loh jngan ke geeran dulu emank nya iqbal suka sama loh jngan sok ke cantikan dulu iqbal itu cocok nya sama BELLa WINXS kalo bela itu orang nya cantik dari pd shinta lagian juga iqbal itu suka nya sama bella bkn sma shinta mentang mentang loh udh jdi group terkenal jngan bangga dlu dong kata nya girl band anak anak tpi pd centil trus kata nya lagu nya BELUM CUKUP UMUR tpi pd kecentilan ini tuh namanya bkn BCU tpi SUDAH CUKUP UMUR kalo gue nti jd grup gueeee mau bls DENDAM sama kalian jauhin COBOY JUNIOR apa lagi IQBAL GUE BENCI LOH SWITINSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SLAMANYAAAAAAA apa lagi shinta gue benci banget soal nya dia suks sama IQBAL COBOY JUNIOR SKALI LAGI GUEE BENCIIIIIIIII LOHHHHH SWITINSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BUBARIN TUH GROUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP;;;;;;;;;;;

Reply
gita
03/03/2013 1:56pm

hai switins kita gx bakalan ngasih kalian semangat kita tuh pengen nya ngasih tau kalian jngan suka deket deket sama COBOY JUNIOR apa lagi shinta suka sama iqbal coboy junior kalo kalian mau di kasih semangat kalian jgan suka deket deket sama coboy junior aku juga pnya group nama nya 4 [FOUR PINK} tapi kita ga jadi group terkenal coba nya ada yg nemuin group kita di bogor kaya tegar skarang dia udh jdi artis terkenal kita juga pengen kaya kalian bisa jdi group terkenal tolong bntuin kita yah supaya jdi artis terkenal

Reply
ANTI SWITINSSS
06/03/2013 8:09pm

dasar loeh mentang2 udh jdi artis sombong bangetttts . apalagi c chinta ikh gadungan
kamseupay euwwwwwwwwwww

Reply
07/03/2013 1:32pm

Kalian mau no hp bella wixs 089605222704

Reply
15/03/2013 2:21pm

WAH SWITINS BGS BNGET DEH

Reply
22/03/2013 2:20pm

boleh minta nomernya switins gk........? celine klo konser duduk paling depan yyyyyyaaaaa

Reply
M&i shbt
17/03/2013 7:46am

Boleh minta npe celine ?

Reply
salsa girl three
17/03/2013 12:34pm

loh FEB and DIV mana komen mu untuk { SWITTINS , WINXS , AND COBOY JUNIOR

Reply
SALSA GILS THREE
17/03/2013 12:44pm

FEB MANA KOMEN MU SAMA DIVA

Reply
SALSA GILS THREE
17/03/2013 12:59pm

INDAH NILAI MATEMATIKAMU DAPAT BERAPA ?

Reply
22/03/2013 6:27pm

alhamdullilah nilai mtk ku dapat 9,00

Reply
01/05/2013 5:39pm

eh,Indah entar lagi intan mau ultah kan?nanti aku ucapkan....

umicih
17/03/2013 1:43pm

hy switins aku fens bnget sama kmu aku vngn k tmu kmu chindy chinta blh mnta nomor hp yh gx aku vns bngt

Reply
salsa gils three
18/03/2013 11:33am

feb man cs yuk

Reply
01/05/2013 5:40pm

Yuk! :):D

Reply
21/03/2013 3:16pm

Hallooo! tadi habis liat2 websitenya tapi... ada yang berbeda di "about us", Celine kok berbeda sendiri ya? sementara yg lain sama.

So I make you this http://oi50.tinypic.com/34oq4aw.jpg (Image)
Hope u like it!

Reply
21/03/2013 5:08pm

Modol, buksiat,nyaduk.di sini tu buat peninkatan swittins bukan tempat ejekan boy and girls . . . .

Reply
22/03/2013 2:17pm

fhsudyuy

Reply
22/03/2013 6:14pm

hmm........
bagi aku sihh masih mendingan SWITTINS dari pada WINXS,
kalau Swittins itu lagu nya bagus, dan gayanya masih beliau.
tapi kalau WINXS baju nya sama rok nya pasti Pendek2x semua..!

denger ya???
bagi kalian yg suka sama winxs gax usah dehh...
kan sudah ada swittins, ngapain ngefans sama winxs..
dulunya gue sihh suka sama SHALSA Winxs tapi karena celananya pendek2 terus, gue muyek nengoknya ! pokoknya gue benci amat dehh sama WINXS cacadddd..

Reply
22/03/2013 6:22pm

betul tuhh...

mending kita dukung SWITTINS, Cjr, Super7, Lolipop dll...
kaloo WINXS gak usah..! winxs itu yg lebih baik dan pendiem sihh cuma Steffi.. tapi kalau Cassandra,Shalsa,Bella sok imut, padahal mana ada cantiknya, winxs itu jelekkk2 semua dehh...kecuali Steffi.

Swittins itu aku lihat2 makin banyak FANS nya..
tp kalau WINXS FANS2 nya semakin menurun dehh...

Cop jempol dehh buat SWITTINS !

buat WINXS, gue gaakkkkkkkkkkkk bakalan ngefans lagi sama lo. gaya kalian itu gk pantas ditiru tauu !!!
bahkan temen2 disekolahku bnyakkk banget yg gx suka lagi sama WINXS, yaiyalahhh pakaiannya aja Minnie semua, apalagi Cassandra pasti bajunya ktb terus..ganti donkk...masa' model2 bajunya itu2 terus hahaaa gx kreatif bnget sihh lo WINXS !
SWITTINS aja gayanya,lagunya,suaranya,Costumnya bagus2 semua, gx kayak WINXS jelek2x...

Waww apalagi bella hidungnya pesek bnget...

hmm....
seharusnya buat yg ANTI SWITTINS jangan pernah bilang begini lagi donk :
-swittins jangan dekat2 sama personilnya coboy jr donk..
-swittins rambut nya dikuncir2 ahahaaa
-swittins kalian itu sombong bnget mentang2 udah jadi artis
-swittins itu kecentilan

asal kalian tau, omongan kalian semua itu gak bener banget !!!
swittins itu baik, cantik, suaranya bagus, dan oke !!!
swittins itu rambutnya dikuncir2 agar tampil lebih oke!!!
kan mereka juga masih anak2 sama seperti kita, makanya rambut nya mereka dikuncir2 begitu supaya tampil lebih oke, optimal, dan istimewa didepan @fans-fans nya..!!!
aku tau kok...kalian itu gk suka sama swittins karena kalian iri kan??? teruss untuk apapula swittins dekat2 ama coboy.jr. swittins sama coboy.jr. kan juga bertemanan, dan mereka belum ada rasa untuk berpacar-pacaran, karena swittins itu ingat umurnya masing2.

and..sorry banget yaa buat Winxs, aku dan teman2 ku kurang suka lagi sama winxs (maksudnya benci banget sama WINXS)
kalau biisa Costum kalian yg LEBIH SOPAN SEDIKIT donk..!!!
kami gak suka banget lihat penampilan kalian yg gk sopan itu..
























Thanks :D

Reply
ANTI SWITTINS SLAMANYA
31/03/2013 1:32pm

lu tuh ga usah banyak ceramah deh apa istimewa nya coba swittins lgian terserah yg ga suka sama swittins dong mu ngomong apa emang nya masalah buat lho emang lo siapa ngatur ngatur perkataan anti swittins udah lo ga usah ngatur ngatur dan gua ga pernah berubah fikiran gua tetep ANTI SWITTINS dan terserah gua mau ngomong apa inget lo....................................

Reply
13/06/2013 12:29pm

he lo jangan suka ngehina switins

Dina
30/03/2014 10:40pm

eh lo sirik banget swittins kalau lo benci dan suka menghina swittins sama juga lo tu benci dan menhina allah swt

aisyah sweet
23/03/2013 10:28pm

hy c-lovers { cindy }
hy celswit { celine }
hy chivers { chinta }
hy tasyanizers { tasya }
apa kabar semuanya
aku fans banget lho ma swittins apa lagi ma chinta eemm bikin gemesin aja cihh.........
@ I LOVE YOU SWITTINS @

Reply
24/03/2013 12:47pm

eh swittins GB pendatang baru yang alay dan centil......dan juga ngarep jadi pacarnya Coboy junior. Sadar dong lo bangun jangan terus dan lo yang fans nya swittins cuci muka sono ngefans sama girlband yang pake bajunya sexi" itu dengan model rambut yang kaya begitu bosen kaleee kaya jemuran hahhahaa. dan gwa bukan nya sirik ya tapi gwa gak seneng aja paling bentar lagi lo dah gak tenar lagi. Perfomnya aja jelek maka nya gak ada yang undang lo untuk manggung..... HAHAHAHAHAHAHHA MIMPI AJA

Reply
24/03/2013 5:12pm

@333 = lo tuh siapa sihh??? seharusnya lo tuh yg NYADAR, lo tuh artis bukan??? enggak kan ahahahaaa seharusnya disini tuh lo yg harus malu, lo punya malu nggak? dasar begokkkk lo !!
masa' bilang sexi hahaaa katroo' lo, yg bener tuu sexy, huuuuuu makanya jangan sok kebangetan lo jadi org, huuuuuu alay alay lo !!!
swittins itu bajunya bukan sexy, tapi modelnya yg seperti zaman kita anak2 skrng, kan yaa wajar saja kaleeee', dan itu mendingan lo pergi aja sana cuci muka sendiri, lo aja nggak artis tapi udah sok ngatur2 orang, hahaaaa bilang aja lo sirik karena muka lo sama artis2 cilik yg lainnya jauuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh beda, hahaaaa malu kan lo !!!
dannn.......seharusnya lo lihat aja baikkkkkkkkk2, apa bedanya SWITTINS sama WINXS, ya masih bagusan swittins lahhh bajunya model2 seperti kita "kids" bukan sperti WINXS bajunya udah kayak anak muda2 hahahaaaaa
contohnya yg di WINXS:
cassandra= suka pake baju ktb/kensi dan rok yg minnieeeee bnget.
shalsa= suka pake celana pendek...iuuuuuu !!!
bella= hidungnya pesekk bnget, dan paling sering pake rok minnie
steffi= macam ogb (org gila baru) dan suka pake baju kensi2
seharusnya lo tuh mikir2 dulu, kita ini negara Indonesia jadi pakaian kita hrus sesuai dngan adat masing2 lah....
dari pada winxs iiiihhhhhhhhhhhh jiji bnget gue lihatnya rasa2 mau muntahh.........iuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



dasar tempang lo !!!

Reply
27/03/2013 5:20pm

#Mitta Veronika; kamu memang benar, kalau Winxs itu Costum nya memang sangat tidak sama sekali menarik, aku pun juga gak akan pernah suka lagi sama girlbandnya winxs, berkat datangnya swittins aku jadi lebih memilih bagusnya swittins dari pada winxs.. ;;;>.>.>.;;;



and I think about, the more fans tahn winxs swittins fans-fans already somewhat started to decline, my friends at home are also a lot of friends who do not like the same costumes winxs again because its not like a kid again, we do not have him in the dressing decently..!!!!

Reply
.....................................ktfyut
29/03/2013 1:34pm

dasar jadi orang jangan sook leby kmu ooonn ya huhuuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhu

Reply
30/03/2013 2:51pm

@..........ktfyut lo anx mana sihh? gx nyambung bngt lo tuhh ! dasar kampungan, masa' nama dibikin "ktfyut" hahaaaa bodo !


gxx levelllllllllllllllllllllllllllllllllllll...! :p :p :p

tri aprilia ayu hapsarii
29/03/2013 1:28pm

temen2 kita sama2 ngefens sama swittns ya,gini aja...perkenalkan nama saya tri aprilia ayu hapsari sering di panggil april..umur ku masih 12 tahun ni.. plis dong sms aq ya nie nomer aq 0878122923970.... eh janggan lupaa yaaaaa klow kaliiian mauw jadi teman aq pastiii kalian sangat beruntung sumpah dech............???????????????? oky sampaiii ketemu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa




by: april

Reply
nara wahyudi
29/03/2013 7:10pm

Sumpah deh aku tu ngefans banget ama swittins' sampai mati :-)

Reply
setan
31/03/2013 12:05pm

opo iyo atek kipyah

Reply
anggun
31/03/2013 1:07pm

mnurut gue switins itu orang nya pada centillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dan kalian itu gx pantes jdi group pantes nya jdi JAbLAyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Reply
.........................................
31/03/2013 1:14pm

gw gk bkal dukung switins ,
gw bakalan dkung trs CJR dan WINXS..
mereka itu pantes jdi pacarnya cjr .
klo switins ga pantes banget jdi pacarnya cjr.
kita bukan ngehina emang sebenarnya ,aku cuma nasehatin kalian doank...
kita gx bkl bri semangat untuk switins ,biarin switins jdi ga terkenal...
SWITINS SEKALI LAGI JANGAN PERNAH DEKETIN SMA CJR

Reply
..............................................................................................
31/03/2013 1:21pm

KLO KALIAN TRS DEKETIN CJR FANS KALIAN MKIN SEDIKITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT MONYET LUH CJR ITU CUMA MILIK WINXS DAN GW........................meningan bubarin aja tuh group trus klian jdi jablay aja .... gw tau di antara empatan cewe cewe centill udh gx ada yg sekolah.................................................................

Reply
cantika
31/03/2013 1:26pm

woy swittins gua benci sama kalian meningan lo ga usah jadi girl band ga pants tau baju baju kalian tuh pada norak tau ga pada kamse cari dong model jaman sekarang jangan yg kamse ih udah kuciran kaya buntut kuda ditambah baju nya lagi kamse iuhhhhh

Reply
tari
31/03/2013 1:29pm

citra anggun luh monyet bangeet sih switins di dukung ngapain luh dukung para jablay alias switins kalo yg cantik cantik alias winxs gx di dukung SWITINSSSSSSS KLI YG GX PANTES TAMPIL DI ATAS PANGGUNG switins itu tampil di mana mana bukan menberi hiburan tapi membuat kuping kita jdi conglay dan membuat KACAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU....................................

Reply
4 pink
31/03/2013 1:37pm

SWITINS BKLN KLH SMA 4 PINK ,
WALAUPUN FANS NYA BRU SEDIKIT KITA TETAP BERUSAHA .WALAUPUN FANS KALIAN LBH BANYAK DARIPADA KTA ,KTA BKLN MUNCUL DI HADAPAN KALIAN SWITINS...MONYET BANGSAT ..
NGACA DONK MUKA KYA BERUK JGA BANGGA LOH
TRS URUSIN TUH KUNCIRAN KYA BUNTUT KUDAAAAAAAAAAA
BAGI KALIAN YG NGEFANS SMA SWITINS NORAK BANGETTTTT

Reply
.....................................................
31/03/2013 1:44pm

AWASSSSSSSSSSSSSS AJA YAH SWITINSSSSS BKN FILM BARENG SMA COBOY JUNIOR SUPER7 LIATIN AJA LUH KLO BKN FILM SMA COBOY JUNIOR ..... COBOY JUNIOR ITU PANTES NYA BKIN FILM BARENG SMA WINXS..........BUBAR LUH SWITINS LUH TUH PANTES NYA JDI JABLAY JDI JABLAY ITU PASTI DPT BANYAK UANG DRI PDA JDI GROUP

Reply
.....................
31/03/2013 2:02pm

HAI SWITINS FOTO FOTO KLIAN ITU PADA ALAY YA UDH AKU JELEK JELEK KIN TUH FOTO TRUS LEBAY BNGET ADA FOTO SWITINS LOVE CJR ALAY BANGET KLO FOTO FOTO CJR SMA WINXS BRU ITU FOTO ASLI CERITANYA ADA YG PAKE KACA MATA ALAY BANGET HAPUSIN TUH FOTO GX PANTES DI SEBARIN DI INTERNET .. FACEBOOK KLO FOTO CJR DAN WINX PANTES BANGT DI SEBARIN DI MANA MANA KLO LUH [N]

Reply
02/04/2013 10:48pm

Helloooww.... buat LO YG NAMANYA "..............." Tanpa NAMA !!!
lo tuh yg bangsat, bodo, tolol, norak, beloon, kamseupayyy..!!! ieuuu..!

dasar rakyat jelata ANAK INGUSAN, GEMBEL !!!!
BODO...BODO..BODOOOOO !!!! BEGOK !
PASTI LO ORGNYA JELEK, BAU, GX LEVEL, KEREE, NORAK !! LO TUHH IRI KAN AMA SWITTINS !!! LO AJA ARTIS ENGGAK, EHH..UDAH NGATUR2 GB NYA SWITTINS, DASAR STUPID !
HUUUH NORAK LUH..!
APAAN TUU WINXS??? WINXS ITUU BUTUT, JELEK, SABUN COLEK, CENTIL, UDAH PANDAI PCR-PACARAN !!!
APA ITU YG HARUS KITA CONTOH?? HAAA???GX KANN..!!!
COSTUM, BAJUNYA, PASTI MINNIE SEMUA, KYK SI BELLA PAMER paha !!! CASSANDRA BAJUNYA ktb DAN CENTIL PADAHAL CASSANDRA ITU JELEK KALAU DIA SENYUM PASTI SENYUMNYA LEBAR BGT KYK MONYET !
KALAU SALSA SUKA PAKE CELANA PENDEK, HAHAAA KATRO' PANTESAN AJA KULITNYA ITEM HAHAAA, APALAGI STEFFY MCM MAU MUNTAH GW LHT MUKANYA YG JELEK MCM NENEK2 HUUUH..DAN DIA JUGA CENTIL..!
KITA INI WARGA INDONESIA..!!!
PAKAIAN KITA SOPAN, TERTUTUP, RAPI..!
WINXS TUU GAK TAU MALU ! MEMANG BANGSAT TUU WINXS ! HUU APALAGI BELLA HIDUNGNY PESEK MCM BADAK BERCULA TIGA HAHAHAAA... BEDAKNYA MENOR2 PULA TUUHH HAHAAA... KATROOOOOOOOOOO !
CAMPAKKAN AJA TUU GB WINXS ! UDAH BASI !!! NAMA GB NYA AJA "WINXS" HAHAAA JELEK NAMANYA, UDAH GX GAULLLL MENN....!!!!! :p :p

KAMI BWT GROUP "four yellow" AKAN MENGHANCURKAN GB NYA WINXS !!! WINXS CACADDDD....! JIJIK GW DENGER SUARANYA WINXS, TERMASUK BELLA AMA STEFFY SUARANYA JELEKKKKK....!!! PUSING GW DENGER SUARANYA GB WINXS..! WINXS UDAH BASIIIIII....!!!!
MALAHAN DISEKOLAHAN KAMI BANYAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KALI YG GX SUKA AMA GB NYA WINXS ! CENTIL2, MASIH KECIL UDH PACARAN, APA ITU MAU KALIAN???? KALIAN UDAH TUA BANGKA YAAA??? HAHAAA INGET UMUR DONK... WINXS ITU GXXX LEVEL...!!!
RUNTUHKAN TUUU GB NYA WINXS !!!! (y)
WINXS JELEK, CENTIL, GX PANDE TUTUP AURATNYA, UDH PANDAI PCRAN, MNTEL, JELEK, MENOR2 !!!
KALAU SWITTINS BAJUNYA BIASA AJA TUUHH... BAJUNYA G MODEL "kids" GX KAYAK WINXS KYK tante2 HAHAHAAAAAA....!
BUANG LAH WINXS TUU..! APALAGI PAS DI IKLAN VERRY GOOD ROK NYA BELLA TERBUKA, HAHAAA SENGAJA BGT SIHH TU BELLA, GX MALU APA NTAR BISA NAMPAK ANAK COWO2!!! MUNGKIN GX PERNAH DIAJARKAN SOPAN SANTUN AMA ORG TUA NYA..! DASAR GB WINXS CaCaD !!!

GUE AMA TEMEN2 GW BUAT GROUP, SUARA KAMI LBIH MERDU TAUUU! DRI PDA WINXS SAKIT DEHH PERUT GW DENGER SUARANYA WINXS, SERASA MAU MUNTAH !!! JIJIK GW AMA WINXS, KITA2 LBIH MENDUKUNG SWITTINS KARENA KAMI LBIH CINTA Indonesia, GX KYK WINXS YG GX TAU MALU !!!

NAMA KELOMPOK KAMI:
Mella Ananda
Mitta Veronika
Mega Gustilenna
Citra Anggun
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ no comment ! no BULLY !!!

Reply
01/05/2013 6:03pm

jgn gitu dong Four Yellow! :)

02/04/2013 2:11pm

hai swittins aku ngefens banget sama kalian,apalagi sama shinta dia tuh ccaannttikk,suara nya juga bagus,shinta cocok pacaran nya sama iqbal coboy junior,kalau tasya cocok nya sama bastian coboy junior

aku tunggu balasan mu swittins

Reply

@Diyah thanks Diyah ..?
terimakasih yaa...
buat yg nge-Bully SwittinS makasih ^
buat yg @fans sama SwittinS terimakasih banget..




__S__}

Reply
diyah
02/04/2013 2:14pm

hai swittins aku ngefens banget sama kalian,aku minta no hp nya dong biar ada teman sms an

Reply
02/04/2013 2:18pm

hai swittins,rambut kalian tuh bagus banget ya,kalau lebih panjang pasti lebih bagus

Reply
03/04/2013 2:38pm

ya sama-sama, swittins jangan dengerin omongan orang yang menghina swittins

Reply
03/04/2013 2:41pm

hai swittins,aku juga ngefens sama swittins,kamu cantik-cantik banget

Reply
03/04/2013 2:44pm

aku habissin uang untuk switins

Reply
04/04/2013 2:09pm

hai swittins apa kabar ,swittins jangan dengerin omongan anti swittins,palimg dia irih lihat swittins cantik-cantik dan imut.

Reply
05/04/2013 4:55pm

switins boleh minta no hpnya colnya gue ngepens cama switins plisssssssssssssssssssssssss bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Reply
afrida
05/04/2013 5:18pm

switins bolehkan kita cetingan okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee i love you no hp gue 0853 7251 2417

Reply
afrida
05/04/2013 5:24pm

switins kamu cantik2 bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Reply
afrida
05/04/2013 5:27pm

switins i love you

Reply
salsabila dan auliya syaripah
06/04/2013 6:11pm

Hai kakak swittins aku ngefans banget ama kalian.kalian itu cantik cantik
Kak boleh ga minta no hp nya
Plissssssssssss.........
By salsa dari tasikmalaya

By s

Reply
nurul hadiyanti dan salsabila
06/04/2013 6:39pm

Hai kakak switins.aku ngefans banget sama kalian .aku suka banget sama kak tasya,kak celine,kak cindi dan sama kak chinta
Oh iya kak boleh ga minta no hp nya plissssssssss.....

Reply
08/04/2013 2:21pm

hai swittins,aku minta no hp nya donggggg............

Reply
08/04/2013 3:33pm

haiiiiiiiiiiiiiiiiii kak boleh mint nomor hp ddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jangan lupa semangatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttnya

Reply
fariezky rama satrio
10/04/2013 1:58pm

aku suka sekali swittins. aku suka gaya rambutnya cool banget.

Reply
arief rakhman
10/04/2013 2:00pm

kalian luar biasa XD

Reply
Ariel Noah
10/04/2013 2:01pm

lanjut

Reply
afrida
11/04/2013 2:34pm

switins kapan yayi lagi di imboq

Reply
syifa hasanah
13/04/2013 5:50pm

Gue nggak suka ama swittins kalo deket ama coboy jr

Reply
...........???
07/12/2013 12:14pm

heh lo siapa sih cjr aja gak gitu banget .. deh liat dong ini itu tempatnya penggemar SwittinS kenapa lo ikut ikutan coba

Reply
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
18/04/2013 1:22pm

eh kalin semua itu jagan sok - sokan sama SWITTINS , WINXS ,DAN COBOY JUNIOR mereka tuh artis nda kaya kalian yang kamseupai iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu rakyat jelata

Reply
..................................................
21/04/2013 3:20pm

hey FOUR YELOW kata ciapa muka kta ini jelek liat ajj blmm sotau bnget sih loh klo brani ribut deh rmh kta d gg pahlawan KLO gx brani loh cemen banget MUKA LOH KLI YG JELEK KITA JUGA PUNYA GROUP NAMANYA FOUR PINK
RENATA SYABILA PUTRI
CLAUDYA ANGGUN CLARA
ANATASYA FITRI
KEYLA NABILA OKTAVIA

Reply
FOUR PINK
21/04/2013 3:26pm

HANYA UNTUK SWITINS :
GW LIAT D FOTO FOTO SWITINS TASYA NULIS KTA NYA SWITINS ITU GX SUKA SAMA CJR SOAL NYA CJR ITU UDH DEWASA DAN ADA YG KLS 8 JDI SWITINS GX SUKA TRS SWITINS ITU SKA NYA SMA S7 SOAL NYA MEREKA MSIH KECIL2 DAN LUCU2

Reply
.................................
22/04/2013 12:35pm

hey switins gwliat d foto foto switins d cjr tasya nls kta nya switins itu gx suka sma cjr soalnya cjr itu udh ada yg kls 8 dan terlalu dewasa trs switins itu suka nya sma s7soalnya mreka lucu2 dan msh kecil2 trs klo gx suka sma cjr knapa sering nya deket2nya sama cjr trs bkn sma s7 klo skanya sma s7 ya dket2 nya sama s7 jngan sma cjr poko nya switins gx blh deket deket lg sama cjr .... DASAR SWITINS BEGO GILA DAN DASAR JUGA LOH CEWE CEWE GEMBEL CENTIL KAMSEUPAY KEPEDEAN DEH IUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
MENING WINX DRI PD SWITINS WINX ITU CANTIK2 GX KYA SWITINS JELEK2 KUNCIRANNYA ALAY KAYA BUNTUT KUDA KLO WINX SIH BGS RAMBUTNYA DI RUNDAY DAN WINX ITU GX CENTIL2 GX KEGEERAN LG KLO SWITINS SIH IYH MEMANG KENYATAAN .......................... SWITINS CEMEN DAN NORA ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Reply
....................
22/04/2013 12:45pm

mnurut gw switins gembel.centil centil pokonya gw benci benci bnget knapa aku benci karena switins deket deket trs sama cjr jdi gw benci klo switins gx deket deket sma cjr psti gw gx benci sma switins poko nya switins gx blh tampil atau tampil brng sma cjr kcuali winx karna gw ngefans bnget sma winx cjr hanya milik winx dan gw ..............

Reply
penggemar IQBAALE
23/04/2013 4:23pm

Jangan kelai donk ,kn klian pda punya idola masing" , jdi dukung ªjª idola nya masing masing , klo gw tuh sukak apa ajah , yg pnting cantik//anteng , baik , perhatian , n setia ! Kli gw mu mintak pin n no hp cjr apa lagi iqbal yg ãϑα kasih tw donk

Reply
nataliia ajha
24/04/2013 12:49pm

hmm..kalo di Swittins aku idola sama Chinta dan Tasya tp kalo di Winxs aku suka sama bella n' Salsha lebih khususnya Salsha ...Salsha itu cantik tp kalo bella cuma imut ajja...btw minta nope ank"Swittins n'Winxs dong...kirim ke nove ini 081527020021

Reply
01/05/2013 5:50pm

Kalian semua jangan berantem terus.. disini bukan untuk tempat berantem,kalian ngerti ya aku gak bermaksud ngatur kalian.. kalian ngerti ya?kuharap kalian semua harus damai terutama buat geng yg namanya #BEAUTIFUL WOMEN AND SLANG dan FOUR YELLOW#
untuk @Beautiful women and slang@
*kalian jangan suka merendahkan SwittinS.. kalau kalian benci dgn Sahabat SwittinS dan SwittinS, kalian tetap harus menghargai SwittinS.. kan SwittinS BDW (Berteman Dengan Winxs) masa fans nya musuhan.. aku harap kalian harus suka dengan SWITTINS okey?
untuk @Four Yellow@
*kalian gak boleh begitu sama WinxS soalnya Winxs kan temanan sama SwittinS, kuharap kalian harus suka WINXS okey?

aku ungkapkan perasaanku:aku itu enggak suka banget berantem,ngejek-ngejekan,suka usil aku gak suka.. kalian jangan berantem lagi ya?.. Pleaseee! :)

Reply
penggemar winx....
01/05/2013 8:44pm

heh four yellow loh jngn ska ngerendahin winx deh .
kta siapa winx pakaiannya ketat ,switins jga ketat kli malah lbh dri winx nyadar diri donk kya switins itu yg paling bagus gitu d dunia ini aku jga ga bkl beri semangat untuk switins ....

Reply
02/05/2013 6:53am

Bener tuhh kata penggemar winx dan answit 999%!

Reply
answit 999%
01/05/2013 8:52pm

woyy yang ngefans sama swittins cuci muka dong mata luh katarak apa winxs itu lebih bagus dari pada swittins winxs itu sebenernya baik baik ko dia ga sombong dan ga kamse kaya swittins
swittins itu centil centil bikin gua ilfiel ngeliatya apa lagi si chinta iyuhhhh bgt kita sbagai fans berat cjr gamau kalo cjr itu di deketdeketin sama cewe lain jadi gua dari awal memang ga suka swittins karna dia memeng penghancur girl band inget ituuuu!!!!!!!!!

Reply
BrigittaRD
03/05/2013 7:49pm

Hai, Kak^^ Aku baru akhir 2012 suka SwittinS. Pas pertama denger lagu BCU, langsung suka SwittinS. Terus ngubek-ngubek info tentang SwittinS.
Tapi sampe sekarang aku sih belum nge idolain siapa-siapa dari member SwittinS. Baru suka lagu :/ Oh iya kak. Emangnya bener ya, dulu kakak-kakak SwittinS sebelum jadi member GB, ikutan Girls Model Hunt dari Majalah GIRLS? :D Plis jawab ya Kak^^ Atau siapa aja dehh boleh jawab :) Thanksss :D

Reply
04/05/2013 2:34pm

iya,kami dulu sebelum jadi artis ikutan Girls Model Hunt... :)

Reply
hrhgtetdddttttdgkueduhythgtyuirg
05/05/2013 10:37am

culunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn kabeeeeeeeeeeeeeeh ngono......................

Reply
............................................
05/05/2013 11:25am

heh switins luh blng winx itu pakaian nya ketat sexy dan keliatan aurat malah klian yg pakaian nya ketat sexy keliatan aurat wktu itu ajj tampil d dahsyat pakaian klian gx sopan bngettttttttttttttttttttttttttttttt sampai keliatan paha bnr kta yg lain yah klian itu pantes nya jdi jablayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bkn jdi girl band cilik gx pantes bnget lbih pantes winx cjr yg jdi girl band d gel band .......................trs klo klian tampil brng cjr awas ajj luh yahhhhhhhh .......gw itu klo liat switins terasa pengen muntah bngettttttttttttttttttttttt....switins jablayyyyy....apa lg chinta brani2 nya foto brng sama iqbal ....shinta bego bngetttttttttttttttttttttttttttt

Reply
swittins
19/05/2013 5:21pm

makasih byk

Reply
24/05/2013 4:13pm

makasih.

Reply
natalie
07/05/2013 11:51am

Chinta cantik banget••aku boleh gak minta no hpnya chinta sama iqbal coboy junior? By natalie

Reply
Chinta
12/05/2013 9:53am

maaf privacy

Reply
AFRIDA
11/05/2013 3:58pm

hay kak switins boleh minta pin bbnya pelizzz

Reply
@afrida
14/05/2013 9:58pm

kak chinta & kak tasya cantik

Reply
Tasya dan Chinta
16/05/2013 10:14pm

makasih.

Reply
afrida
14/05/2013 10:05pm

kakak kakak switins jangan dengeri omongan mereka yang suka nyakiti hati kakak mereka memang tidak punya harga diri banget...sih

Reply
aprida
14/05/2013 10:41pm

kak switins aku ngepens sma kakak.@ @ @...................................

Reply
salva,desri,dan julaeha
19/05/2013 5:18pm

semoga kalian byk fans nya

Reply
desri
19/05/2013 5:30pm

minta no hp nya donk

Reply

Selamat UlTah Intan Wulandary Moniz yg ke-11.Semoga tambah pintar,panjang umur,dan selalu berbakti kepada ortu.

Reply
??????????????????
21/05/2013 1:28pm

heh switins klian ngatain ke winx klo winx itu pakaian nya ketat sexy dan keliatan aurat lg .... mlh klianyg gx sopan

Reply

Tolong Follow Twitter @Febianaaurorar dan @OktiaraDina ya (Bagi yg punya TWITTER)? Thank you (:

Reply
24/05/2013 6:10pm

eh lo yg benci winx jgn sekali kau blg jelek bodoh sexi dll
ngaca dulu dong gimana klu lo artis terus lo dibilang begitu
ngak sakit hatimu
cp 2 yg blg gitu coba lo artis gimana perasaan

Reply
afrida
27/05/2013 3:10pm

kak switins
semoga bayak pens nya ya

Reply
gfhihidjiugdfgidhghsierjgu9orsugj98rgtre8tguerujtr89u9gyujh98truy9rt5
29/05/2013 2:50pm

switins itu girl band yang pling centil alay jablay dan sok kecantikan dan switins itu sok akrab bngt sma cjr mending cjr nya nya jga suka sma klian dan klian itu girl band cilik paling SOMBONG SEDUNIA KALO YG LAIN GX SOMBONG GUE GX LEVEL NGELIAT KALIAN ..... KLIAN ITU IUHHHHH CETAR MEWAHANA BADAIIIIIIIIIIII KLIAN ITU RAKJEL KAMSEUPAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Reply
05/06/2013 2:39pm

Diem dehh lho!

Reply
swiins
06/06/2013 2:40pm

heh gua ga ngedukung switins

Reply
SwittinS
08/06/2013 5:45pm

Biarin aja Masalah Buat Lho?

Reply
anti swiitiins
12/06/2013 11:39am

ih najis wa mah sama swittins artis baru aja belagu eauhhhh

Reply
anti swiitins
12/06/2013 11:42am

eh jgan sok berharap jadi pacar iqbal deh loh cinta , yg cocok jadi pacarnya iqbal tuh ADIBA anaknya ust . jefry bukan loh jablay , euuuh , kamseupay , dasar plaagiat

Reply
18/06/2013 8:48pm

Maaf ya semua?

Reply
lia
19/06/2013 3:02pm

hei yng gmong swittins itu centil sapa, poto2 sma iqbal itukan cma shbat,lo tu jngan sok tau orng itu msih kecil belum bleh pacaran kencing aja blum lurus,yng centil itu winxs sok centil apalagi bella sok bnget foto2 aja matanya disipit2kan KAMSEUPAY winxs LEBAY&ALAY BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT..............................,,,,,,,,,,,,,,,,,

Reply
AFRIDA
19/06/2013 11:39pm

LO GAWAT BANGET SI NGINA SWITTINS

Reply
GILA
19/06/2013 3:13pm

hei swittins baju loh tu jlek2 bngt, mending winxs baju cantik2 gak kayak kalian udah jelek bajunya jelek kucirannya udah buang aja fashion kalian kelaut cantikan lagi winxs udh cntik, bjunya fashion nebel aku ngefensnya sama winxs kalian itu KAMSEUPAY BANGETtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........................;;;

Reply
25/08/2013 1:01pm

wah parah lo ngehina2 swittins!justru winxs tuh yang gak fashionable bajunya norak2 semua tau!!! udh suaranya jelek2 paling yang bagus cuma salsha!

Reply
AFRIDA
19/06/2013 3:17pm

kak swittins kakak yng bilang terima kasih ya

Reply
AFRIDA FENS SWITTINS
19/06/2013 10:35pm

hay kak swittins salsa winxs prna mask gerlben kakakya

Reply
AFRIDA
19/06/2013 10:37pm

kak swittins bleh mnta pin BB nya plizzz

Reply
afrida
19/06/2013 11:09pm

kak swittins ikatannya bgus bnget .

Reply
AFRIDA
19/06/2013 11:21pm

ikatan swittins itu bagus tau gaksi. klan mngina swittins ya kalian itu artis atau bkan si orang atau iblis si sok bangt si. msak si iktan swittins macm kwt jmuran emangya kalian gak puya rambutya

Reply
AFRIDA
19/06/2013 11:34pm

KAK TASYA .CHINTA .CINDY CELND I LOVE YOU BEATIPULL

Reply
AFRIDA
19/06/2013 11:37pm

I LOVE YOU SwInTtInS

Reply
04/07/2013 11:44am

aku ngefens sama switins dari pada ngefans sama winxs!

Reply
dira
12/07/2013 6:44am

Eh swinttis jangan sombong donk orang banyak yg mau kenal ma kmu minta no hp kmu masa ga boleh sih winxs aja aku minta kik nya aja gpp dikasih jangan sombong kamu nanti malahfans kamu dikitt banyak hatters nya !! Oke

Reply
dira
12/07/2013 6:50am

Aku sih anti swinttins tapi aku ga suka orang yang ngehina swinttins maaf ya aku cuma mau bilang sama swinnttins menurut aku kamu itu sombong kamu mau kan banyak fans penggemar kalau mau banyak penggemar kamu hrus baik ga boleh sombong plis my baby apalagi so chinta dia itu menurut ku dia sombong masa aku minta kik nya aja ga boleh padahal kik dia udah ke block jangan kaya gitu ka !!! Kita juga harus sopan kalau mau berbicara atau yg mau coment harus berbicara baik baik
Sorry thanks ~~

Reply
farah sajidah
15/07/2013 12:33pm

swittins coba gayanya gak usah norak,apa lagi cindy ihh,gaya rambutnya norak,cobo buat gaya rambut nya gk ush norak

Reply
01/09/2013 8:29am

eh situ yg norak ngerti loh itu kamseupay kalo swittins bagus

Reply
Zahra Amini
15/07/2013 12:37pm

Ya!? lumayan bertingkat lah!? Lagu2nya juga seru seru!? kalo bisa nanti keluarin album ke 2 ya :D

Reply

kak mohon jngn dengerin kt2 mrka ynk goblok2 c0b4 deh klian ynk ngejek swittins,swittins kan ornk x cantik2 nyadar dri donk dr pd kalian jelek semua x semoga klian gk d maaf pin kalo lebaran nanti amieeen

Reply
zakiah
24/07/2013 9:01pm

Reply
03/08/2013 1:58pm

Kakak cantik ya.Lagunya ngetren deh.Kapan-kapan kakak konseran di Padang ya.!!!



By:Riski Andika Rahmadani

Reply
03/08/2013 2:08pm

Hai kak Cindy.kakak lagi ngapain sekarang.Kawan2yang lan lagi dimana.Kok kakak perginya harus pakai kaca mata.Oh ya kapan_kapan kakak dan teman2 konseran di Padang ya.Please!!!!!!!!.Sebenarnya aku tinggal di Padang.good bye kak.Semga kakak mendapat kebrkahan dari Allah SWT amiiiiiiin.Udah ya kak
Assalamu'alaikum WR.Wb.

Reply
03/08/2013 2:09pm

Hai kak Cindy.kakak lagi ngapain sekarang.Kawan2yang lan lagi dimana.Kok kakak perginya harus pakai kaca mata.Oh ya kapan_kapan kakak dan teman2 konseran di Padang ya.Please!!!!!!!!.Sebenarnya aku tinggal di Padang.good bye kak.Semga kakak mendapat kebrkahan dari Allah SWT amiiiiiiin.Udah ya kak
Assalamu'alaikum WR.Wb.



BY:Riski

Reply
03/08/2013 2:09pm

Hai kak Cindy.kakak lagi ngapain sekarang.Kawan2yang lan lagi dimana.Kok kakak perginya harus pakai kaca mata.Oh ya kapan_kapan kakak dan teman2 konseran di Padang ya.Please!!!!!!!!.Sebenarnya aku tinggal di Padang.good bye kak.Semga kakak mendapat kebrkahan dari Allah SWT amiiiiiiin.Udah ya kak
Assalamu'alaikum WR.Wb.



BY:Riski

Reply
03/08/2013 2:09pm

Hai kak Cindy.kakak lagi ngapain sekarang.Kawan2yang lan lagi dimana.Kok kakak perginya harus pakai kaca mata.Oh ya kapan_kapan kakak dan teman2 konseran di Padang ya.Please!!!!!!!!.Sebenarnya aku tinggal di Padang.good bye kak.Semga kakak mendapat kebrkahan dari Allah SWT amiiiiiiin.Udah ya kak
Assalamu'alaikum WR.Wb.



BY:Riski

Reply
06/08/2013 9:21am

Hai kak.Kakak lagi ngapain sekarang.Oh ya kak kok kakak bisa secantik itu dan rambutnya dikuncirkan seperti orang jepang hehehehehe.Pada bulan september aku mau menemui kakak.dan aku mau nginap di rumah kakak sekalian sama orang tuaku dan kakakku.Apakah boleh kak. Sebenarnya aku tinggal di padang.Kalau boleh aku nginap di rumah kakak aku akan traktir kakak deh ke ancol dufan.Mainnya dengan secra puas.Pasti kakak senang kan.Oh ya kak aku mau minta no hp kakak berapa ya kak.Kalau bisa kirimkan ke aku ya .Ini no hp ku 082383350659.Kalau mau kirim no hp kakak ke aku itu no hp ku yang sudah dicatat.Udanh ya kak mudah2an lagu kakak pasti bisa menuju kemenangan dan penampilan kakak pasti rapi dan bagus setiap hari amin.Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Reply
06/08/2013 9:40am

Aku mau.ingatin sama kakak.Katanya kakak itu sombong ya sama orang2 yang mita ngefans sama kakak walupun kakak banyak fansnya.Lain kali kakak jangan sombong ya walupun kakak banyak fans nya.Nanti fans kakak malah dikit lagi dan Allah SWT Akan murka(marah) dan pahala kakak akan kurang dan kakak akan masuk neraka jahannam /neraka saqar.Biar kakak tidak sombong lagi perlu kakak harus shalt 5 waktu.yaitu shalt Subuh:2rakaat Zuhur:4rakaat Ashar:4rakaat Magrib:3rakaat dan
Isya:4 rakaat.Jadi jumlah semuanya 17 rakaat.Kalau perlu habis shalat itu harus membaca Qur'an.Kalu waktunya shalat harus shalat ya.Jangan main ke konseran terus dan kalu kakak latihan nyanyi kalu sebelum berang kat harus shalat di rumah dulu baru pergi.Kalu kakak pulangnya malam latihan nyanyi harus shalat Magrib dan Isya.Aku cuma ingatin sama kakak biar kakak mendapat kebahagiaan di dunia dan akhirat(hari kiamat).Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Reply
06/08/2013 11:09am

Hai kak.Kakak lagi ngapain.Nanti kakak jangan lupa shalat zuhur ya.Kalu perlu baca Qur'an.Biar lagu kakak bisa menuju kemenangan dan penampilan kakak rapi setiap hari dan biar kakak
mendapat keberkahan dari Allah SWT.dan biar kakak mendapat syafa'at di hari kiamat dan mendapat kebahagiaan/kemuliaan dari Allah SWT.di hari kiamat.dan mendapat jalan yang lurus bukan jalan yang sesat.amiiin.Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Reply
06/08/2013 5:36pm

Hai kak.Kakak mau pergi latihan ya.Udah pada shalat ashar ngak.Kalau belum cepatan shalatnya.Ntar waktu asharnya mala habis nih.Udah ya kak aku cuma ingatin sama kakak.Assallamu'alaikum.Wr.Wb

Reply
qwerty
16/08/2013 10:45pm

heyyo. swittins sombonggg! semua lebih milih winx. apa coba, gue itu enchancer fanatik! kenapa celine ngandalin fans nya biar jadi trending dan di liat greyson chance? curang woy! kalo mau di follow back sama greyson chance. kamu harus sportif dong celine! dasar licik. kita semua para enchancer seluruh asia (thailand, malaysia, indonesia, dan filipina) bekerja sama buat nge block twitter celine. tunggu aja sampe suspend. Greyson itu artis Hollywood, jd jangan macem-macem ama fansnya! lima hari lagi, suspend tuh acc nya celine, SUMPAH MATI SUSPEND! besok mau kita sebarin ke enchancer amerika lagi, biar bantuin kita ngeblock celine. mampus looo. wkwkwkw :D

Reply
qwerty
16/08/2013 10:50pm

PENGUMUMAN
.
.
.
5 hari lagi twitter celine suspend. karena di block ama seluruh fans Greyson Chance dari seluruh asia (Indonesia, Malaysia, Filipina, dan Thailand) besok akan ditambah block juga sama fans Greyson Chance dari amerika. sekian terima kasih :)

Reply
24/08/2013 5:35pm

Kak sebenarnya aku mau ketemu kakak di Jakarta.Mamaku tidak mengizinkan aku ketemu kakak.Lain kali kakak main ke Padang ya.Pokoknya aku ajak deh kakak ke sekeliling kota padang sekalian ke pantai padang main ombak sekalian main bom bom car.Ok sip kak.Kalau mau ketemu aku di Padang telpon aja aku 082383350659.Sesudah itu kalau kakak udah tiba di bandara padang kakak telpon aja aku biar kakak tau bentuk wajah ku gimana.Kakak itu cantik ya seperti bidadari surga.Saat aku bangun tidur pasti aku memikirkan kakak terus.Saat aku lihat kakak di internet aja udah deg degan hatiku apalagi dihadapan kakak semua pasti aku senang rasanya kita berkumpul sekeluarga.

Reply
24/08/2013 5:44pm

Oh ya kak please kak .Boleh ngak kakak follow back aku please kak.Kalau kakak followback aku ini username twittier aku@riski_mental.Sekian dulu

Reply
25/08/2013 12:57pm

baguslah klo swittins tambah terkenal

Reply
01/09/2013 8:42am

YA BAGUS GITU KARENA SWITTINS LEBIH BAGUS LAGUNYA ANAK ANAK KAN DIA MASIH KECIL MENDING LAGU YG KAYA BEGITU

Reply
01/09/2013 8:40am

yang coment boleh ya untuk fans bila gak fans tidak boleh coment itu dan gak fans jangan mengolo ngolo swittins terkenal dari pada kalian yang tidak terkenal

swittins chinta,tasya,celine,cindy I LOVE YOU

Reply
weni,suzy,vebi
19/10/2013 5:35pm

hy................ hy kak celine ini aq suzy kenal kan
hy ...............aq weni aprillia kak,chinta cantik deh,celine,tasya,cindy kenal kn sma aq,,,,,,,..........................
hy................ aq vebi aq paling suka sama cindy loh...........

Reply
Nurharis Banowati Ropiah
19/10/2013 9:52pm

i love swittins

Reply
suzy
31/10/2013 2:42pm

hy celine swittins kok jarang sih sms aq

Reply
weni aprillia
31/10/2013 2:45pm

hy kak chinta dan celine...............................................
cantik deh kapan manggung di inbox..................?

Reply
vebi
31/10/2013 2:47pm

hy cindy kmu cantik deh.............................
boleh mnta nope nya gx please...........
aq teman nya weni aprillia
boleh ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Reply
30/11/2013 9:38pm

hy kk jangan ngarep jadi pacar Iqbal paling iqbalnya gak mau kasihan makannya jdi orang jangan manja lebay wel tudu we'll hello by

Reply
/??
07/12/2013 12:19pm

hahaha.. banyak yg ngaku pacar iqbal cjr.. bawa aja tuh dalam mimpi trus yg ngurusin SwittinS ketemu cjr kenapa sih berharap acaran sama salah satu Mcjr hahaha... mimpi aja tuh.. lebih baik pikirin diri sendiri dan liat diri sendiri sebelum menghina orang lain

I LOVE SwittinS

Reply
rachel
15/12/2013 11:55pm

hy kak chinta kak chinta cantik dech, aku ngefans banget dech,aku ngeliat foto kak cinta lagi mengang gitar sama yang pake kerudung cantik dech termasuk tasya ,cinddy,celine cantik semuaaaaaaaaaaaaaaa

Reply
rachel
16/12/2013 12:06am

hy kakak kakak winx aku ngefens dech,keuali kak bella cantik banget sich terutama kak salsha,casanddr,stefi pada cantik semua dech aku ngefen baget sama bella soalnya dia baik,cantik,imutdan pandai

Reply
25/12/2013 12:04pm

swittins hrus tetap semangat dan berjuang ..... hidup swittins

Reply



Leave a Reply

    SwittinS

    Please to give input, comment, positive critique about our songs, our team member, our performance, etc.

    We try to focus to make song with education lyric for teen.

    Please help us to bless our community with education lyrics, don't let them sing love song all the time.

    Archives

    July 2012
    December 2011

    Categories

    All


SwittinS Girlband